Запись на приём Заказать звонок
Версия сайта для слабовидящих
+7 (499) 940-04-30

Статьи - Флебология

  • 6  Июль  2017 /  Четверг 

    ЭВЛО

    В последние годы современная флебология активно использует альтернативные открытым хирургическим вмешательствам манипуляции, с чьей помощью лечится варикозная болезнь нижних конечностей. Наибольшую признательность у специалистов приобрели такие внутрисосудистые способы, как радиочастотная облитерация и эндовенозная лазерная облитерация.

  • 5  Июль  2017 /  Среда 

    Радиочастотная облитерация вен

    Методика радиочастотной облитерации вен заключается в воздействии на варикозно пораженную вену электромагнитным излучением высокой частоты. Во время процедуры в подкожный просвет венозного сосуда вводится электрод и размещается в венозном устье.

  • 3  Июль  2017 /  Понедельник 

    Компрессионная терапия вен

    В целях профилактики и лечения варикозной болезни показано применение компрессионной терапии. Данный термин подразумевает под собою использование целого комплекса средств, среди которых аппараты, эластичные изделия и специальные трикотажные изделия.

  • 2  Июль  2017 /  Воскресенье 

    Склеротерапия, эстетическая флебология

    В практику лечения варикозной болезни ног врачами нашего центра введён малотравматичный и дающий стойкий эстетический эффект метод склеротерапии. Его практическое применение позволяет в короткие сроки и с гарантированно хорошим результатом устранять такие косметические дефекты, как сосудистые звездочки и небольшие варикозно измененные вены.

  • 29  Июнь  2017 /  Четверг 

    Минифлебэктомия

    Минифлебэктомия всемирно признана одной из наиболее эффективных малоинвазивных процедур, позволяющих быстро и действенно удалять пораженные варикозом вены нижних конечностей. Сегодня в практике врачей-флебологов нашего центра данная методика применяется как часть комплекса лечения варикозной болезни.

  • 28  Июнь  2017 /  Среда 

    Операция по удалению варикоза

    Такие признаки варикозного расширения вен, как поверхностно расширенные сосуды, тромбофлебит, прорывы вен, отёки лодыжек становятся поводом к применению хирургических вмешательств. Естественно, что они также показаны при неэффективности консервативной терапии варикоза.

  • 26  Июнь  2017 /  Понедельник 

    Лечение варикоза лазером

    Эндовенозная облитерация вен нижних конечностей является одним из самых безопасных и действенных способов терапии варикоза. Еще ее называют лечением вен лазером.

  • 22  Июнь  2017 /  Четверг 

    Диагностика вен нижних конечностей с помощью УЗИ

    Вы стали замечать сосудистые звездочки на своих ногах? Вас беспокоят судороги, тяжесть в конечностях? Из-за них вы не можете часто заснуть по ночам? Вены на ногах стали «выпирать» и вам приходится прятать их под одеждой? Пальцы ног теряют чувствительность, а ноги стали сильно мерзнуть?

  • 21  Июнь  2017 /  Среда 

    Консультация флеболога

    Успех терапии любого заболевания зависит от качественного определения его причин, оценки симптомов и подбора мер и средств лечения. Варикоз вен нижних конечностей не является исключением из этого правила. Вовремя проведенная первичная консультация специалиста флеболога зачастую позволяет обнаружить заболевание на ранних стадиях, назначить щадящие методики терапии или же обойтись применением малоинвазивных операций. 

  • 20  Июнь  2017 /  Вторник 

    Лечение варикозной болезни

    Современный подход к лечению варикозной болезни вен нижних конечностей предполагает комплекс мер, с чьей помощью пациенты возвращаются к полноценной жизни.
    В него входят: медикаментозное лечение; компрессионная терапия; хирургическое лечение (в случае необходимости).