Запись на приём Заказать звонок
Версия сайта для слабовидящих
+7 (499) 940-04-30

Консультация флеболога

Среда,  21  Июнь  2017

Успех терапии любого заболевания зависит от качественного определения его причин, оценки симптомов и подбора мер и средств лечения. Варикоз вен нижних конечностей не является исключением из этого правила. Вовремя проведенная первичная консультация специалиста флеболога зачастую позволяет обнаружить заболевание на ранних стадиях, назначить щадящие методики терапии или же обойтись применением малоинвазивных операций. Обратившись в нашу клинику, вы всегда можете рассчитывать на получение экстренной и плановой высококвалифицированной помощи от флебологов.

Ваши персональные флебологи ГКБ им А. К. Ерамишанцева

Флебологическое отделение при ГКБ имени Ерамишанцева в Москве предлагают высококвалифицированную помощь профильных докторов. На консультации наши врачи тщательно собирают анамнез пациента, проводят осмотр с постановкой специфических тестов, назначают диагностическую и лечебную помощь. Уже с первых минут консультации ваши персональные флебологи сформируют представление о венозной системе, состоянии нижних конечностей и кровотока пациента. От этих специалистов вы получите исчерпывающие рекомендации по профилактике венозных заболеваний на ногах, они могут назначить медикаментозное или хирургическое лечение. В случае необходимости в операционных вмешательствах докторами будут предложены малоинвазивные, малотравматичные, современные методики лечения. Обеспечиваем полноценный послеоперационный уход с персональным наблюдением врача.

Основными преимуществом услуг персонального флеболога является возможность долговременного и скрупулезного наблюдения за состоянием пациента, более тщательного подбора и назначения мер терапии.

Флебологический центр ГКБ им А. К. Ерамишанцева – Центр Современной Флебологической Помощи

Доктора нашего флебологического отделения проводят консультации и оперативные вмешательства по поводу заболеваний вен нижних конечностей, используя современную диагностическую и хирургическую базу ГКБ имени А.К.Ерамишанцева. Структура отделения позволяет обеспечить персональный подход к каждому из обратившихся пациентов. Врачи-флебологи нашего отделения имеют большой клинический опыт, владеют обширным спектром современной высокотехнологичной медицинской помощи, привлекают для лечения своих пациентов врачей других, смежных специальностей. Хорошее оснащение лечебной базы нашего флебологического центра на севере Москвы позволяет в короткие сроки выявить заболевания, поставить правильный диагноз, назначить полноценное лечение и меры восстановления. Благодаря этому пациенты быстрее возвращаются к повседневному, нормальному образу жизни. Уже после первичной консультации врачей-флебологов нашего отделения вы получаете максимально полную информацию о состоянии сосудов ваших нижних конечностей, эффективные рекомендации по лечению варикоза и применению действенных профилактических мер.

Флебологи ГКБ им А. К. Ерамишанцева: доктора Исаев Антон Михайлович и Кутидзе Ираклий Автандилович

В нашем флебологическом отделении ведут прием ведущие профессионалы в своей области. Каждый из них имеет многолетний опыт терапевтического приема и проведения хирургических операций по самым современным малотравматичным методикам. От этих специалистов вы получите высококвалифицированное лечение, а также рекомендации по профилактике варикоза нижних конечностей. Наши флебологи Исаев Антон Михайлович и Кутидзе Ираклий Автандилович имеют большой теоретический и практический опыт, являются участниками различных научных сообществ, постоянно принимают участие в работе семинаров, симпозиумов, учёб и конференций. Каждый из них является специалистом в области ультразвуковой диагностики сосудов нижних конечностей. Попадая к ним на консультацию, вы сможете одномоментно исследовать состояние сосудов ног с помощью этой безопасной и быстрой методики.

За годы работы ГКБ имени Ерамишанцева флебологи нашего отделения накопили большой опыт в деле удаления пораженных варикозом вен с применением таких методик, как эндовенозная лазерная облитерация и минифлебэктомия. Практическое применение этих современных методик позволяет быстро возвращать пациентам возможность вести обычный образ жизни, не получая при этом косметических дефектов на их конечностях.


Возврат к списку