Запись на приём Заказать звонок
Версия сайта для слабовидящих
+7 (499) 940-04-30

Контракты на роды

Пятница,  14  Июль  2017

В ГКБ им. А.К. Ерамишанцева активно практикуется контрактная система родовспоможения. Используя ее, сотни благодарных пациенток нашего роддома получили квалифицированную помощь опытных акушеров-гинекологов в максимально комфортных, удобных условиях, быстрее восстановили свои силы после такого ответственного момента в их жизни. Расскажем подробнее, какие преимущества имеет контракт на роды перед бесплатным родовспоможением.

Заключив договор на проведение контрактных родов, будущая мамочка получает возможность:

·       Заранее познакомиться с врачом–акушером и установить с ним доверительный контакт. Этим специалистом проводятся подробные консультации по вопросам ведения беременности и родов, выбору способа обезболивания и т.д. Данный врач с момента заключения контракта наблюдает пациентку, а при начале родовой деятельности приезжает в стационар для ведения родов.

·       Быть госпитализированной в роддом ГКБ им. А.К. Ерамишанцева и получить все услуги, оговоренные в договоре.

·       Провести время до родов и после них в уютной, комфортабельной одноместной или же двухместной палате. В палате она находится вместе с малышом. Для создания наиболее комфортных условий быта, максимально приближенных к домашним, в палатах есть все необходимое для удобства мамы (мебель, посуда, холодильник, электрочайник) и т.д.

·       Пребывать с первых минут родов в индивидуальном родовом боксе. Такой бокс имеет все необходимое для ведения каждого из этапов родов, включая акушерскую функциональную кровать-трансформер.

·       Воспользоваться правом партнерских родов, пригласив для участия в них одного из родственников или же психолога (не оплачивается ОМС, только платные медицинские услуги или контрактные роды).

·       Принимать у себя в палате до и после родов родственников (в послеродовом отделении свободного посещения родственниками нет). Часы и временные периоды таких посещений, как и количество посетителей, оговариваются в договоре отдельно.

·       Воспользоваться правом находиться в семейной палате, где кроме нее и малыша может присутствовать круглосуточно муж или другой родственник.

Обо всех нюансах и особенностях заключения контракта на роды в ГКБ им. А.К. Ерамишанцева (бывшая клиническая больница №20 Москвы) вы можете узнать, позвонив по телефонам: 7 (495) 471-10-18 с 8-30 до 17-00 в рабочие дни – родильное отделение 1 (ул. Ленская, д.15).
+7 (499)207-25-01с 8-30 до 17-00 в рабочие дни – родильное отделение 2 (ул. Костромская, д.3).


Возврат к списку