Запись на приём Заказать звонок
Версия сайта для слабовидящих
+7 (499) 940-04-30

Карен Шахгдалян дал концерт для пациентов и персонала кризисного отделения ГКБ им. А. К. Ерамишанцеа

Пятница,  23  Июнь  2017

В рамках программы всесторонней поддержки пациентов кризисного отделения ГКБ им. А.К. Ерамишанцева было принято решении о проведении в холле этого подразделения клиники концерта классической музыки.

К моменту его проведения в 13-00 23 июня холл был полон пациентов, врачей и младшего медицинского персонала. Каждому хотелось прикоснуться к миру искусства с помощью виртуозного исполнения классических шедевров скрипачом Кареном Шахгадаляном. Этот знаменитый музыкант, не один год работавший в оркестре «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова, порадовал своим мастерством, исполнив популярные и редкие музыкальные произведения.

Абсолютно уверены, что его, пусть и опосредованное участие в судьбах наших пациентов, попавших в трудное жизненное положение, несомненно помогло им. Ведь не стоит забывать, что искусство и доброта лечат человеческие души. Выступавший на таких крупных и статусных концертных площадках, как Carnegie Hall в Нью-Йорке, Большой зал консерватории в Москве, Royal Festival Hall в Лондоне, Musikverein в Вене, Laeizhalle в Гамбурге, Purcell Room в Лондоне, Suntory Hall в Токио, Карен нашел время в своем плотном гастрольном графике и не отказался провести концерт в нашем отделении.

Искренние слова благодарности передаем этому Артисту и доброму человеку за столь нужное дело.

Возврат к списку