Лечим, а не показываем! – ГКБ имени А.К. Ерамишанцева

Лечим, а не показываем!

«Уважаемый Артур Рудольфович!

Я, Е. Галина Павловна, хочу выразить благодарность и сердечную признательность всему медицинскому персоналу, который вывел из критического состояния и поставил на ноги моего мужа Е. Д.К.. Он поступил по скорой помощи в кардиореанимацию 26.07.2021 г. утром (ранним). Дежурный врач (к сожалению, не могу назвать*) сделал максимально все назначения (легкие были наполнены жидкостью). Благодарю врача и медсестёр за профессионализм и за чуткое, ответственное отношение к больному. Выражаю особую благодарность зав. отделением кардиореанимации Кирееву Станиславу Викторовичу за четкую работу врачей, медсестёр и за большой порядок в отделении.

Затем с 28.07 мужа уже в улучшенном состоянии перевели в кардиологическое отделение. Лечащий врач его была Тренкле Юлия Викторовна. Ее назначения улучшали состояние день ото дня. Были проведены необходимые инструментальные исследования, сделаны во множестве лабораторные исследования.

Поразил объемный, всеобъемлющий эпикриз и подробные рекомендации по приему лекарств дома и по соблюдению режима.

Здесь же хочу отметить руководителя, зав. кардиологическим отделением, Мартынову Ирину Георгиевну. Чёткая работа персонала — заслуга руководства. Спасибо главврачу больницы. Порядок внутри, красота на территории. Профессиональная работа врачей, внимательное отношение к больным. Больница №20 получила своё второе рождение. Спасибо большое. Мужа вернули, будем отмечать 56 годовщину совместной жизни и благодарить все Вас!»

*мы уточнили, дежурным врачом в тот день была Соколова Наталья Юрьевна.

Дорогие пациенты, пишите нам ещё! Мы работаем для вас! И пусть всегда #здесьрождаетсяжизнь

#спасибодоктор #никтокроменас #ДЗМ

Поделиться в социальных сетях