Мы понесли тяжелую утрату.

7 мая 2020 года на 61 году жизни, после тяжелой болезни, вызванной новой коронавирусной инфекцией, ушел из жизни дорогой всем нам Леонид Леонидович Глазов, врач-психиатр, отдавший служению нашей больницы более четверти века, а медицине страны — 38 лет.

Леонид Леонидович родился в 1959 году. Выпускник Донецкого медицинского института, он начал работу в Кировоградской областной больнице и все последующие годы трудился врачом-психиатром.

В 1986 году, будучи врачом-добровольцем, принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
С 1995 года начал работу в нашей больнице сначала в должности врача-психиатра, затем в течение 6 лет в непростых условиях заведовал психосоматическим отделением.  Леонид Леонидович отдавал профессии все свои силы, знания и опыт. За свою деятельность неоднократно отмечался многочисленными наградами Департамента здравоохранения Москвы и благодарностями администрации больницы.
Спокойный, выдержанный, интеллигентный, профессионал высочайшего уровня, Леонид Леонидович Глазов останется в нашей памяти как беззаветно служивший своему делу, отдававший все свои силы на благо здоровья пациентов. Отзывчивый, добрый и светлый человек, всегда готовый прийти на помощь. Бесконечно преданный медицине, всегда умевший найти нужные слова для коллег и пациентов.

Невосполнимая потеря…
Выражаем соболезнования родным и близким замечательного человека и врача Леонида Леонидовича Глазова.

Поделиться в социальных сетях

Scroll Up