#спасибодоктор

Преемственность в пределах одного медицинского учреждения, тем более такого крупного стационара, как наша больница, очень важна! Мы ценим и благодарим коллег девяти наших женских консультаций. Особенно приятно, когда простое слово «спасибо» произносят пациенты. С удовольствием знакомим Вас с сообщениями сайта http://www.спасибодоктор.москва/ Без редакторских правок, по-настоящему, как мы и любим!

Гурандо Татьяна Анатольевна
ЖК №1 ГКБ имени А.К. Ерамишанцева
«Хочу выразить свою безмерную благодарность врачу акушеру- гинекологу ЖК№1 ГКБ имени А.К. Ерамишанцева — Гурандо Татьяне Анатольевне за её доброту и искренность! Помимо того, что она профессионал своего дела, она ещё и морально всегда поможет и подбодрит. Попала к ней случайно, в начале беременности, с угрозой выкидыша, так вот Татьяна Анатольевна настолько смогла успокоить и поддержать, что поначалу я даже удивилась, что такие врачи вообще бывают в наше время. Дала мне свой телефон, сказала звонить, если что не так. Больше не хотелось с ней расставаться, до сих пор наблюдаюсь у неё и всем рекомендую!»

Скрипицына Наталья Степановна
ЖК №7 ГКБ имени А.К. Ерамишанцева
Калинина Надежда Ивановна: «Я — пенсионерка, ветеран труда, перенесла сложную гинекологическую операцию. Регулярно хожу к врачу. Идешь натянутая как струна. Побывала у многих врачей. Наконец-то судьба свела меня с акушером-гинекологом Скрипицыной Натальей Степановной. Она встретила меня обворожительной улыбкой. Вижу добрые внимательные глаза. Слышу ласковый голос. Я почувствовала себя человеком, который небезразличен доктору. Ушли все страхи и волнения. Наталья Степановна все процедуры проделала осторожно, быстро, отвлекая меня объяснениями. Я получила профессиональные конкретные рекомендации. Наталья Степановна работает с медицинской сестрой Зубаревой Ириной Александровной. Она другая: немногословная, застенчивая, но выполняет свою работу аккуратно, спокойно, уверенно. Врач и медсестра работают слаженно, оказывая квалифицированную помощь. Я впервые вышла из кабинета гинеколога в хорошем настроении. Правильно говорят, что не столько лекарства лечат, сколько доброжелательное отношение врача к больному. Спасибо, Наталья Степановна и Ирина Александровна! Благодарю вас за профессионализм, неравнодушие, чуткость, доброжелательное отношение, понимание. Побольше бы таких специалистов.»

Мы благодарим Марину Николаевну Соловову, заведующую женской консультацией №1, и Евгению Владимировну Ершову, заведующую женской консультацией №7, за сформированный высокопрофессиональный коллектив отзывчивых специалистов. #здесьрождаетсяжизнь

 

Поделиться в социальных сетях

Scroll Up