#спасибодоктор – ГКБ имени А.К. Ерамишанцева

#спасибодоктор

«Это невозможно!». «Никогда!». «Забудьте!» Именно такие слова слышат пациентки Центра помощи беременным с патологией почек до того, как попадают на приём к профессору, д.м.н. Наталье Львовне Козловской, известному врачу-нефрологу. «Мы Вам поможем!» — говорят им в ГКБ имени А.К. Ерамишанцева.

Более 2000 женщин получили консультативную помощь за полтора года работы уникального Центра, возглавляемого Н.Л. Козловской. И каждая история по-настоящему выстраданного счастья материнства неповторима. Нам очень приятно получать обратный отклик и слова благодарности. Как, например, письмо, которое пришло пару дней назад от пациентки Елены Б., 29 лет, чья жизнь год назад была спасена исключительно благодаря умелым и слаженным действиям команды врачей акушеров-гинекологов, реаниматологов, неврологов, хирургов и, конечно же, нефрологов.

«Добрый день, дорогая Наталья Львовна! Сегодня моему счастью год. Спасибо всем, кто помог в то время, когда это было жизненно необходимо мне с малышом. Помню, мы с Вами познакомились на 21 неделе, тогда у меня появилась надежда, я успокоилась и думала только о том, что все будет хорошо. Все 32 дня после родов, как и всю беременность, мне помогали специалисты с большой буквы, никто не оставлял без внимания, даже если у меня не было сил и настроения, находили нужные слова, поддерживали, подбадривали. Всем-всем, руководству больницы, сотрудникам отделения патологии, нейрореанимации, реанимации роддома, нефрологии, гинекологии, хирургии, всем медсестрам, всем огромное человеческое спасибо, всех помню и никогда не забуду. Наталья Львовна, а Вам отдельное спасибо, ведь теперь я, глядя на свое улыбчивое СЧАСТЬЕ, забываю обо всем и радуюсь каждому дню, каждой минуте.
Когда вернусь в Москву, обязательно загляну в гости в родную мою больницу имени Ерамишанцева! Спасибо!»

#здесьрождаетсяжизнь

 

Поделиться в социальных сетях