Запись на приём Заказать звонок
Версия сайта для слабовидящих
+7 (499) 940-04-30

Отзывы

  • 28  Август  2017  Понедельник 

    Воякина Марина Сергеевна

    23.08.2017 в 15.50 на свет появился мой сынуля-здоровый и крепкий мальчик. Хочу выразить огромную благодарность Сарухановой Лиане Юрьевне, она не только помогла появиться нам на свет ( хочу заметить быстро и без единого разрыва), но и приложила максимум усилий, чтобы сохранить мою беременность. Это врач от бога и с большой буквы( таких трепетных и внимательных, а главное фанатов своего дела к сожалению сейчас так мало!!!! Спасибо Вам огромное

  • 28  Август  2017  Понедельник 

    Вера В

    Хочу поблагодарить от всей души Саруханову Лиану Юрьевну, это врач от Бога с золотыми руками. 13.04.2017 в11.00у меня было плановое кесарево и сказать, что я боялась-ничего не сказать, морально я была не готова, но когда в операционной увидела Лиану Юрьевну, я успокоилась т.к. две недели провела в паталогии под ее наблюдением!спасибо Вам огромное, благодаря вам, несмотря на операцию и восстановительный период, воспоминания только самые приятные! так же хотелось бы поблагодарить анастезиолога, к сожалению, под влиянием стресса я забыла его фамилию и имя, он не просто выполнял свою работу, он как грамотный психолог вообще отвлек меня от процесса разговорами! спасибо огромнейшее!
    и т.к. я провела почти две недели в отделении патологии хочется отметить весь персонал спасибо им за чуткость и внимательность к пациенткам!

  • 24  Август  2017  Четверг 

    Мишанина Ольга Петровна

       Хочу выразить благодарность врачу-травматологу-ортопеду Мацакяну Артаку Мацаковичу и его команде за проведённую операцию на стопах. Теперь я могу ходить в обуви нормально, без причинения боли ногам.
       Огромное спасибо Артаку Мацаковичу за проведенную работу! Желаю ему дальнейших успехов в его деятельности. И побольше таких врачей, как он!

  • 16  Август  2017  Среда 

    Здорова Александра Вячеславовна

    Хочу выразить огромную Благодарность и бзконечное Спасибо врачу Кипятковой Наталье Геннадьевне и ее напарнице, которая работала в смене в ночь с 12 на 13 августа! Благодаря их высокому профессианализму появилась на свет моя дочка 13 августа 2017 года в 00.35! Спасибо Вам огромное!!!
    Также хочу отметить за весь роддом в целом: все супер! Чистые палаты, внимательный уход врачей, хорошее питание. Все на отлично!
    Следующих детишек буду рожать только в этом роддоме и всем рекомендую!

  • 14  Август  2017  Понедельник 

    Андрос Анна Ивановна

    27 июля 2017 года в этом роддоме родилась наша чудесная дочка!) Безумно благодарна Совдагаровой  Юлии Эдуардовне!! Роды были как в раю, никогда не думала что это так легко! Благодаря профессионализму , спокойствию и хорошему настроение, дочка родилась без осложнений и проблем! Юлия Эдуардовна действительно Врач с большой буквы , когда мы придём ща вторым, то именно к Вам!!! Спасибо огромное!!!

  • 14  Август  2017  Понедельник 

    Щербакова Ирина Викторовна

    Хочу выразить огромную благодарность Буравлевой Юлии Игоревне и Врачу репродуктологу Киреевой Ирине Викторовне . 15.07.2017 попала на лапароскопию, Юлия Игоревна успешно провела операцию, очень добрый профессиональный и отзывчивый человек,оперирует каждый день по много пациенток , дай ей Бог здоровья. Киреева Ирина Викторовна специалист в центре планирования семьи , наблюдаюсь у неё , сразу поставила диагноз и ведёт меня к желаемой цели. Огромное спасибо врачам и медицинскому  персоналу за вашу работу .

  • 14  Август  2017  Понедельник 

    Волобуева Елена Викторовна

    9 августа 2017 года родила в вашем роддоме дочку. Хочу выразить огромную благодарность персоналу роддома! Большое спасибо чудесной акушерке и просто замечательному человеку Лушниковой Татьяне Николаевне, которая оказала мне огромную поддержку в родах (как родному человеку). Все медсестры в послеродовой отделении очень добродушны и приветливы. Особенно запомнилась Лина Владимировна, которая помогала в первый день после родов. Хороший отзыв хочу оставить и о врачах и медсестрах детского отделения, особенно о медсестре Юлии (отчество, к сожалению, не помню). Порадовало также питание и идеальная чистота. Единственный недостаток, на мой взгляд, не очень продуманная система кондиционирования палат. Летом душно даже при открытом окне.

  • 13  Август  2017  Воскресенье 

    Емельянова Светлана Александровна

    Огpомное спасибо всему коллективу отделения Гинекология. Доктор Рыженков Константин Валерьевич 31.07.17г.сделал мне сложную операцию. Он молод, но у него золотые руки и доброе сердце ♥. Для него нет понятия КОНЕЦ РАБОЧЕГО дня, с утра до вечера он с больными, каждого утешит, поможет, веселит на надежду на лучшее. Спасибо анестезиологу Алиеву Э.А. Моя жизнь была в его руках. Я видела его добрые глаза, чувствовала теплоту рук и сочувствие. До операции и после он всегда в палате, а расположен доброжелательно и терпеливо. Спасибо зав.отделением врачу -акушер-гинекологу д.м.н.Варданяну В.Г. за прекрасный коллектив, там работают большие специалисты, добрые и терпеливые, он как отец строг и требователен, внимателен и добродушен. Большое всем СПАСИБО!!!

  • 12  Август  2017  Суббота 

    Акимова Елена Александровна

    Хочу выразить благодарность Киреевой И.В. Наблюдалась у нее с диагнозом бесплодие. Но у нас все получилось. Диагноз - это еще не приговор. Квалифицированный специалист и просто чудесная женщина.

  • 12  Август  2017  Суббота 

    Русина Марина Николаевна

    Добрый день! Хочу принести слова благодарности своему врачу в отделении гинекологии Готт Мария Юрьевна. У меня мало "больничного" опыта. Общение с Марией Юрьевной сразу настраивает на положительный лад. Она внимательно ровно беседует с пациентом. Осмотры проводит всегда обстоятельно, без суеты. Даже то как она выглядит, меня радует. Мое лечение прошло очень эффективно, последствий не заметно. Еще раз благодарю Марию Юрьевну за профессионализм в своем деле и добрый подход к пациентам. Мира и благополучия  всем, кто сопровождал меня во время операции в стационаре!